格维网
当前位置:格维网>>健康养生>>狗万注册地址 为何原价100多的皮肤只要30多,我来教你!

狗万注册地址 为何原价100多的皮肤只要30多,我来教你!

2020-01-11 19:51:56   来源:格维网   阅读:3027


狗万注册地址 为何原价100多的皮肤只要30多,我来教你!

狗万注册地址, 最近很多人来问站长,如何囤点券,当然了还有很多撸友不知道囤点券是如何来的,今天站长就给大家介绍一下如何屯点卷。

点券是lol商场里的一种货币,他可以来买皮肤,英雄,道具包,守卫皮肤等等,正常兑换是1rmb兑换100点券,但是呢,某宝一些商家为了刷销量就会自己亏损来刷量 兑换100点券只要0.3,0.4 rmb

一般皮肤都在几千点劵,好一点的皮肤有上万点劵的也就相当于rmb100多块对于一般玩家是接受不了的,最近上架的泳池派对皮肤一个售卖的价格就是9900点劵,但是呢老司机只要花30块钱就可以买了甚至更低,0.3c100点券太便宜了,那我是不是可以无限的买呢?肯定不行,一般商家都会设置只能买一个,多拍不发的字样,或者第二三个就会原价1c100了。

如何囤点券呢?我们可以在某宝首页输入lol神半价点券。

就会出现很多商家了

在填订单的时候还有很多要注意的,大区填写你lol大区名,但是呢下面还有一栏是游戏呢称,这个不是让你填你的游戏id而是填写你的扣扣号,这个一定要注意,不然这个发不了货的。这个一般都是自动发货,填错了就发不了了。

站长只有一个某宝号,但是呢一天3000多点券没问题,如果你有三个号一天屯一万点券小意思,屯点卷确实麻烦,但是呢你一天屯俩个等到有你喜欢的皮肤,肯定够了,想想10000点卷只要30块钱,当然了也有一些半价群,里面有一些撸友会发很多某宝链接,复制到某宝就可以了,也是比较方便的,屯点卷的时候会遇到很多问题,也有很多注意事项。

1商家虚假发货,有些商家你看到某宝上显示发货,其实点券没有到账。

解决办法:联系旺旺,问他发货了没有,索要发货截图,新司机尽量6.7个一买这样可以查的到。不然买多了,就很难找了。

2怎么看点券是否到账?

解决办法:你充值点卷后qq里有个腾讯充值会显示,或者登陆掌盟查询 →我→资产,就可以看到了,lol客户端一般有延迟不建议查询。

3商家迟迟不发货怎么办?

解决办法:可以询问店主,超过一天的就果断退款吧,一般退款都可以到的,实在没到的,可以到某宝投诉。

4点劵屯多了,某宝号被封了怎么办?

解决办法:由于某宝加强管理,一些异常行为有可能会被误判刷单,不过前几次会提出警告,官网验证一下就可以了,如果永久被封了,唉,换个号吧,不过等级高的一般不会封,小号买买东西再屯吧。

价格太低的也不建议,什么0.01c100 2c500的别考虑不是虚假发货就是让你注册app,店等级低就不要拍了,多拍三高店,没评价的店不要拍。需要联系店主的也不要拍,多半要求注册app。

5如何某宝号防止被封?

解决办法:不要只买点券,也要买一些其他的东西,把自己等级提升起来,可以申请开店,支付宝要实名认证。买点卷的时候最好自动收货。

读了这篇文章你也算半个老司机了,囤点券切忌急躁,没耐心,有啥皮肤方面的问题都可以私聊站长我哦。关注站长的微信公众号“德玛西亚站”手把手教你哦,同时每天都有精彩内容发布。

推荐

    养鸡课堂:常见鸡病疫苗的用法用量
    养鸡课堂:常见鸡病疫苗的用法用量
    对于养鸡户来说,给鸡打疫苗也是养殖过程中不可缺少的一个重要环节,不同的鸡病类型有着不同疫苗的用法用量等,下面就简单学习几种常见鸡病疫苗的用法和用量。后备种鸡可于雏鸡首次免疫后60天再免疫一次。鸡群中发生严重呼吸道病,如传染性鼻炎、支原体感染等不宜使用疫苗。用于禽流感的预防。以上鸡病疫苗的用法用量仅供大家参考学习,切不可盲目尝试,多多咨询当地农业专家更好。[详细]
    这个国庆,移动会把你安排的明明白白
    这个国庆,移动会把你安排的明明白白
    在家用流量的感觉是要爽些于是,今天是被移动流量安排的第二天第3天:我不行了,我要出去!罢了,还是川内三日游吧~于是提着行李准备出门进山的我又看到这个景区流量串串包,9元7天5个g我的天哪,这是疯了吗!下一次的假期已是80多天后的元旦q_q可不论如何,这个国庆我也不遗憾这7天被移动安排的明明白白的经历希望这个国庆,你们不留遗憾~【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。[详细]
    娄星区社保服务中心赴贺国中故居开展9月主题党日活动
    娄星区社保服务中心赴贺国中故居开展9月主题党日活动
    娄底新新网讯 9月28日上午,娄星区社保服务中心组织全体党员前往娄底市红色教育基地——双江乡新庄村贺国中故居开展9月主题党日活动。在贺国中故居广场前,社保中心主任曾剑鸣代表大家向革命英雄敬献了花篮,全体党员列队面向党旗重温入党誓词。随后在工作人员的带领和细心讲解下,参观了贺国中故居,通过大量的文物、事物和照片,追忆了贺国中烈士短暂却不平凡的一生,并为其深深地打动。[详细]
    3只牛蛙炒一盘,大厨教你香脆可口的椒盐牛蛙,味道鲜嫩口感酥脆
    3只牛蛙炒一盘,大厨教你香脆可口的椒盐牛蛙,味道鲜嫩口感酥脆
    牛蛙的肉质鲜嫩,营养丰富,牛蛙全身都是宝,是集食用、药用和皮用于一身的大型经济蛙类。这样一道香酥可口,美味的下酒菜就制作完成了,做法很简单,相信你们看一次就会了,喜欢这道菜的朋友们就跟着做来试试看吧,保证这个味道不会让你失望的![详细]
    快讯:安信信托涨停 报于4.6元
    快讯:安信信托涨停 报于4.6元
    金融界网站12月17日讯 今日安信信托开盘报4.12元,截止13:10分,该股涨10.05%报4.6元,封上涨停板。最近一个月内,安信信托共计登上龙虎榜0次,表明安信信托股性不活跃。公司主要从事 资金信托、理财信托、公益信托、投资银行、自有业务。截止2019年9月30日,安信信托营业收入5.2888亿元,归属于母公司股东的净利润3.4531亿元,较去年同比减少1533.5938%,基本每股收益0.[详细]
    钱江晚报:闲人进机舱,板子不能只打个人
    钱江晚报:闲人进机舱,板子不能只打个人
    钱江晚报闲人进机舱,板子不能只打个人据《北京青年报》等报道,11月3日晚间,有网友发布微博图片爆料,一位着非航空制服、未带任何证件的年轻女性,在飞机驾驶舱中单手做“v”型手势拍照。但是,近段时间,一些空防安全意识淡薄、工作作风散漫的“个人行为”着实让人后怕。机长作为航空公司的主力人员,如此没有规则意识,这一切的发生绝非是“个人行为”这个理由可以推脱的,管理方也需要找找原因。[详细]
    想要美成石原里美?就差一个日杂妆容!
    想要美成石原里美?就差一个日杂妆容!
    芽芽最近去日本玩儿了一圈吃了敲多的好吃的小仙女们晚上看了不要偷吃零食会慢慢变胖的哟~~~还坐了新干线享受了马杀鸡你们以为芽芽跑去旅游是为了偷懒麽?跑去逛吃逛吃动次打次是因为嘴馋麽?[详细]
    吴谢宇高中同学:他很有主见不会被母亲控制
    吴谢宇高中同学:他很有主见不会被母亲控制
    4月26日上午,红星新闻记者从重庆市公安局机场分局政治处获悉,4月21日晚,北大学子弑母案犯罪嫌疑人吴谢宇在江北国际机场出现,被机场公安民警抓获。高中同学:他很有主见,绝不是一个被母亲操控的人 2015年6月底,吴谢宇开始购买了刀具等物品。谁知3个月后,吴谢宇便在家中杀害了母亲。曾有不少网友揣测,吴谢宇弑母是受不了母亲的强势控制,于丽认为并不是这样,“他很有主见,绝不是一个被母亲操控的人。”[详细]
    北京冬奥组委:深入场馆一线践行初心使命 攻坚克难推进冬奥筹办工作
    北京冬奥组委:深入场馆一线践行初心使命 攻坚克难推进冬奥筹办工作
    冬奥组委先后围绕党性修养,党的政治建设、政治纪律和政治规矩等召开专题研讨会,委领导和部门主要负责同志进行了深入的思想交流。开展主题教育期间,冬奥组委针对筹办的重点难点问题和风险挑战,组织开展调查研究,通过深入赛区和场馆一线、合作单位、服务对象、基层社区等,广泛听取各方面意见,梳理了三个层次的问题清单,确定了近期可以解决、需要持续解决的两类问题。[详细]
    冷暖|曾是“南下干部”的上海离休老人,生活异常俭朴却捐款34年
    冷暖|曾是“南下干部”的上海离休老人,生活异常俭朴却捐款34年
    每一位做慈善的老人,都极不平凡。92岁高龄的尹高兰老人,坚持三十多年“细水长流”捐款。34年来,尹老每年通过民政局、慈善基金会、红十字会以及居委会的捐款累计超过16万元,捐赠冬衣棉被等150余件。老人身体尚好,有些耳背,大多数问题由伍阿姨代为回答。“入党,73年了;离休,31年了。”三年后调任南汇县任检察院副检察长。85岁的伍阿姨耳聪目明,自己几乎包揽所有家务。[详细]