格维网
当前位置:格维网>>综合>>678娱乐网站怎么样 她将“小燕子”拱手让给赵薇,错失爆红机会,如今星途暗淡

678娱乐网站怎么样 她将“小燕子”拱手让给赵薇,错失爆红机会,如今星途暗淡

2020-01-11 17:39:35   来源:格维网   阅读:4266


678娱乐网站怎么样 她将“小燕子”拱手让给赵薇,错失爆红机会,如今星途暗淡

678娱乐网站怎么样,“钮承泽被爆性侵”赫然登上微博热搜,据媒体报道称,他在拍摄电影《跑马》时传出性侵女性工作人员,在家中粗暴强吻、脱衣袭胸,导致女方身心重创无法继续工作。

受害女性的友人透露,钮承泽公司的工作人员曾打电话希望其“不要告发”,并表示:“钮承泽非常懊悔,充满悔意,希望你们尽快决定。”但是整个受害过程非自愿,证据确凿,这位女性已经向警方报案。

懊悔有何意义?滥用导演职权性侵女演员或工作人员的例子还少?

早年钮承泽就被曝光,11年前为了追张钧甯,接连捧她做电影、电视剧女主角,还亲自上阵拍亲密床戏,2007年拍摄《我在垦丁天气晴》时,就在剧中强吻张钧甯脖子。

张钧甯曾是钮承泽口中最喜欢的两个女演员之一,另一位就是李婷宜。相比较张钧甯如今在多部电视剧中担纲重要角色和已经打开的知名度,李婷宜这个名字更加陌生一些,但她曾经也是红极一时的玉女。

1993年,年仅15岁的李婷宜就被星探发掘进入台湾演艺圈;同年,与金超群、陆一龙、何家劲、宋达民合作主演古装探案剧《包青天之紫金锤》,在剧中饰演温柔可人的清倌翠玉,这是她的首部电视剧作品。

此时李婷宜被台湾音乐制作人陈秀男相中,陈秀男曾打造过小虎队的《青苹果乐园》、郭富城的《对你爱不完》、叶倩文的《潇洒走一回》等知名金曲。其为李婷宜一并揽下两张个人国语专辑《伤过心的人》和《舍不得的不只是你》,以此为契机,正式进军歌坛。

除了有知名作曲人加持,李婷宜还被成龙钦点担任1997年贺岁喜剧电影《一个好人》女主角。首部电影就与成龙、洪金宝搭戏,票房还高居香港港产片票房第九名。

同年又参与到致敬李小龙的武打电影《老鼠龙之猛龙过港》的拍摄中,与周文健、吴毅将合作。与此同时,李婷宜还被琼瑶相中,并邀请她出演《还珠格格》中的女主角小燕子,但由于她在香港拍摄电影《老鼠龙之猛龙过港》,档期相撞,最终放弃了这次机会。

可惜了琼瑶的青睐,谈及错失这部戏时,李婷宜一度表示十分遗憾:“拍不成《还珠格格》,是我一生的遗憾!其实我有机会拍到该剧,只要琼瑶那边愿意多等两天让我完成《猛》片,我便可以赴北京拍摄,但她们急于去拍,于是临阵易角换上林心如与赵薇。”

何曾想过,赵薇竟然是原来李婷宜推荐给琼瑶的,这一次大红的机会也从李婷宜手中拱手相让。可是两人的纠葛不仅是“小燕子”的角色了,还一度陷入三角恋的风云中。

当时赵薇与号称上海房产“巨无霸”的富二代叶茂青拍拖了四年,两人都已见过双方家长,但是由于赵薇不喜欢这样的大男人,且赵薇接拍《还珠格格》后,因为忙于工作而分手收场。

2000年,在上海拍摄中视投拍的电视剧《新蜀山剑侠》的李婷宜,被剧中好友莫昌成拉到一个派对上。在莫昌成的穿针引线之下,李婷宜认识了叶茂青,并接受叶茂青的猛烈追求。剧组的人爆料称叶茂菁到他们下榻的红楼宾馆找李婷宜,李婷宜一收工,就会坐上叶茂菁的专车进上海市区玩。情人节当天,叶茂菁还送给李婷宜一大束玫瑰。

在记者追问李婷宜对新恋情的看法,她笑道:“怎么大家都知道?连冠珍姐(经纪人胡冠珍)也打电话来问我!其实还算不上谈恋爱啦,只是在享受被人追的感觉。”沉浸在恋爱中的她,也被同剧组演对手戏演员爆料感觉像是换了个人。

当时有不少报道指出李婷宜是插足赵薇和叶茂青感情的第三者,李婷宜对此也是相当气愤:“他们分手又关我事?我认识叶茂青是他与赵薇分手后,最初也不知他们拍拖的。”

对于媒体表示李婷宜和赵薇都是大眼美女时,李婷宜倒也透露出对赵薇的青睐:“我似赵薇?(用手指指眼睛)我不及她眼大?!其实,我倒很欣赏她的演技,她很用心设计小燕子的角色与对白。”

当时李婷宜的妈妈就在剧组,对于追求女儿的叶茂青也给予了肯定。但是李婷宜却开始犹豫起来,因为经纪人帮她接的下一档戏在台湾,距离上的落差成为了两人分手的重要因素。

不过李婷宜最受内地观众熟知的角色,就是1999年版《少年英雄方世玉》中的严咏春。这一角色深受广大观众喜爱,她也凭这一角色揽获大众电视台颁发的“大陆地区最受欢迎女艺人”以及“最受欢迎港台演员”的两个奖项。

此后,李婷宜多是出演一些武打剧或者轻喜剧。2008年,演完古装神话剧《天地传奇》后,就息影了一段时间。直到2011年,以惊悚悬疑电影《诡婚》的厉鬼李仙儿一角复出。

在演艺圈浮浮沉沉的李婷宜,于2014年被报道称与比她大4岁的商人ken交往。一年后,出演台湾大爱电视台旗下的系列剧《阿宽》,没想到拍戏中途发现怀孕,她刻意低调隐瞒。拍完戏后在2016年才自己爆出未婚先孕的消息,更公开孕妇写真。

事实上,李婷宜长久以来都不打算结婚,只喜欢小孩子,原本跑去做冻卵,不久就怀孕,被笑说等于钱都白花了。不过她在2015年11月刚经过丧父之痛,来不及百日成婚,便打算等产子后再办婚事,当时她表示会先与ken登记结婚,然后再举办简单的婚宴。

虽然错失了《还珠格格》一炮而红的大好机会,但现在的李婷宜远离娱乐圈的纷纷扰扰,保持着不错的身材,偶尔跑一下商演,家中还有体贴的老公和可爱的孩子。和不少女星相比,已经是相当不错了。

文/小次郎

推荐

    高手不分年龄 59岁奶奶玩投篮机1分钟进100球
    高手不分年龄 59岁奶奶玩投篮机1分钟进100球
    菲律宾卡兰巴市日前一名老妇人玩投篮机达到了超神境界,她以左手拿球、右手投球,1分钟投进100球, 最后轻松夺得593分的高分,让许多网友都自叹不如。根据《每日邮报》报道,老妇人投球的姿势相当熟练,几乎每次出手就是进球得分。此外,她也跟许多年轻人一样,在等待下一关开始之前,尝试向后退、站在远处用单手投球,且毫无意外投了颗空心球,最后轻松拿下593分结束游戏。[详细]
    练瑜伽手腕疼痛?那是因为少了这一步...
    练瑜伽手腕疼痛?那是因为少了这一步...
    练瑜伽有时候会出现手腕疼痛除了发力不正确外还有很重要一点是没有热身分享一套灵活手腕的热身练习还可以加强手腕力量练瑜伽中出现手腕不适的建议每周保持3-5次练习01020304050607080910为了保持手腕的健康和灵活建议以上手腕伸展经常练习[详细]
    后怕!业主违规吊运建材 2米长的玻璃从33层坠落 在空中碎成小块
    后怕!业主违规吊运建材 2米长的玻璃从33层坠落 在空中碎成小块
    据悉,业主庄先生于一个月前向物业提出想把阳台改成落地窗,按照小区装修规定,这是不允许的,所以物业并未同意。装修过程中,庄先生打算运送一块2米长的玻璃上楼,但电梯进不去,物业也不会允许。事发后,小区业主门议论纷纷,物业公司称,庄先生的行为没有得到许可,当时是中午休息的时间,工作人员轮流去吃饭,发现庄先生在运送玻璃时已经来不及阻止了,庄先生也向物业公司和其他业主表示歉意,并愿意承担相应的费用。[详细]
    李逵为什么是天杀星,那些死在他大斧下的吃瓜群众冤不冤
    李逵为什么是天杀星,那些死在他大斧下的吃瓜群众冤不冤
    因为此人最大的特点就是滥杀无辜。这都是他干的事。可以这样说,李逵做的事情,几乎没有一件是能够让正常人原谅的事情。就是在鲁迅先生的《药》里。在鲁迅的许多作品中,民众经常充当一种“哀其不醒、怒其不争”的角色。而李逵杀人简直就是随心所欲,信马由缰。那么再回过头来看那些被李逵杀掉的江州百姓。但现在看来,他作为天杀星下来,就是来杀掉一些该杀之人的。大名府的行政长官梁中书是蔡京的女婿。[详细]
    中华人民共和国和尼泊尔联合声明
    中华人民共和国和尼泊尔联合声明
    新华社加德满都10月13日电 中华人民共和国和尼泊尔联合声明全文如下:中华人民共和国和尼泊尔联合声明 应尼泊尔总统比迪亚·德维·班达里邀请,中华人民共和国主席习近平于2019年10月12日至13日对尼泊尔进行国事访问。中方将采取积极措施,帮助尼泊尔产品扩大对华出口。双方将尽快履行国内手续,争取中尼过境运输议定书早日实施。[详细]
    恩比德的人品!扣篮后还要伸手指和怒瞪对手,冲突时在一旁观战
    恩比德的人品!扣篮后还要伸手指和怒瞪对手,冲突时在一旁观战
    可以说一个健康的恩比德是76人能够争夺总冠军的关键,虽然他现在依旧是有伤在身。扣篮之后的恩比德很显然心情不错,他伸出手指指着对方的防守球员,而且还怒瞪着对手,不出意外,恩比德吃到技术犯规,这样的行为确实不应该出现,尤其是你还大比分领先的时候。当然需要说的是这样的事情替补席上的球员肯定是不可以参与的,只是很多球迷认为恩比德的人品不好,所以才借机调侃他。[详细]
    80岁琼瑶被坐实小三:那个成功上位的女人,最后什么下场?
    80岁琼瑶被坐实小三:那个成功上位的女人,最后什么下场?
    今年4月20日,是琼瑶80岁生日。平鑫涛、林婉珍和三个子女林婉珍的女儿说,妈妈出书并不是反击、复仇,只是“还原一些真相”。这本书,无疑是对80岁的琼瑶的一拳重击。琼瑶坚决反对,而平鑫涛的儿女一致坚持,几波论战后,琼瑶悲愤表示“把平鑫涛还给他的子女”。而80岁的她,依然深陷在和他前妻、子女的战争里,不得安生。[详细]
    巴萨失意先生接触英超双雄 内马尔接班人买砸了
    巴萨失意先生接触英超双雄 内马尔接班人买砸了
    据西班牙《el desmarque》报道,巴萨球星登贝莱已经与英超的曼城和切尔西进行了接触,他认为自己下赛季不会再留在诺坎普。《el desmarque》称,除了这两家英超球队,登贝莱方面还在与巴黎圣日耳曼联络。在赛季已经接近过半的情况下,登贝莱只代表巴萨出场过5次,有过1个进球。巴萨当初买下登贝莱,是作为内马尔接班人的,但如今看来,这可能是一笔失败的引援。[详细]
    山城信宜新设18个充电桩,新能源车主春节回家不用愁
    山城信宜新设18个充电桩,新能源车主春节回家不用愁
    春节返乡车辆逐年增多,其中新能源汽车的占比也在逐年提升,大城市里惯用的新能源汽车开回老家会不会遇到充电麻烦,成了许多车主的疑虑。2月1日,笔者从南方电网广东茂名信宜供电局获悉,信宜已于近日完成18个充电桩的设置,解困春节返乡大军的新能源汽车充电难题。在信宜供电局东镇营业厅旁的充电点,悬挂广州车牌的纯电动汽车正在使用快速充电桩。车主说,“信宜市的充电点多了,回家越来越方便。”[详细]
    别被包工头忽悠了,真正抗震的红砖房原来要这样盖?后悔知道太迟
    别被包工头忽悠了,真正抗震的红砖房原来要这样盖?后悔知道太迟
    而且由于农村施工队水平参差不齐,建出来房屋的质量更是令人堪忧。(图中马凳筋设置错误,有哪位朋友知道错在哪了吗?所以如果是在地震设防高的地区建房,最好找设计师根据地区的抗震等级设计出专业的施工图纸,这样才能保证房屋的安全性。[详细]