格维网
当前位置:格维网>>军事>>博盈是不是黑平台 嘲讽教官、怒吼工作人员、不服从命令的黄子韬你在参加变形计吧?

博盈是不是黑平台 嘲讽教官、怒吼工作人员、不服从命令的黄子韬你在参加变形计吧?

2020-01-10 13:05:35   来源:格维网   阅读:4992


博盈是不是黑平台 嘲讽教官、怒吼工作人员、不服从命令的黄子韬你在参加变形计吧?

博盈是不是黑平台,真人秀节目因为可以近距离了解明星,因此这类节目特别受欢迎。明星们也是放下身段拼命表现,如近期被大家热议的杨幂沈梦辰佟丽娅在《真正男子汉》节目上竟素颜上阵。

这平时的大美女,一卸妆确实是像是变了一个人。杨幂更是在卸妆后头都不敢抬起来。仔细看一看,虽说五官没什么变化,但皮肤却显得有些粗糙了。特别晒后更是脸过敏红了。

沈梦辰听说要卸妆后,更是怒的瞪大双眼了。这也难怪,她苦心建立的女神形象,怕是要一瞬间要回解放前了。

在节目里,明星面对的考验可不仅仅是这些。我们都知习惯养成了不是那么好改的。在刚进军营训练还没开始时,孙洋就因老忍不住笑被罚了10个俯卧撑。

蒋劲夫因为头动了几下,立以被队长呵斥,吓得他一愣一愣的,再也不敢东张西望了。

当然尽管军官很严厉大家都在努力调整自己,适应环境。但被罚了几次的黄子韬却没吸取教训有点不以为然。先是在宿舍里问班长多大了,得知班长才21岁比自己还小时,他直接说长得30岁一样。你这么说人家真的好吗?

如果前面只是开点小玩笑,无伤大雅,后面训练时,他可是火力全开了。

先是申请调整下头发,走到哪都放不下偶象的包袱呀。

后因被砂子迷了眼,教官准备去帮他找纸,不耐烦的他却直接把怒火发泄到后边的工作人员,扯着脖子叫别人给他拿点纸。

教官决定给他点教训罚他做俯卧撑,但最后黄子韬无法完成惩罚直对教官怒吼:凭什么呀?

凭什么?你自己不知道是干什么来了吗?在大家刚进部队时,队长就因大家带的一些瓶瓶罐罐质问他们,你们是来选美来了,还是选秀来了?要大家必须服从军队的管理。

既然选择来当兵就应当有当兵的样子,看人家村长李锐练得虚脱了都没见他发火。

黄子韬这种种表现大眼姐感觉你是不是以为你在参加变形计呀?

推荐

    肖战王一博粉丝又开撕,互嘲P图蹭秀、土出圈,博君一肖太难了
    肖战王一博粉丝又开撕,互嘲P图蹭秀、土出圈,博君一肖太难了
    王一博方自然也是不愿意啦,在线与肖战粉丝开骂,说肖战土出圈拉人共沉沦,品牌方连夜扯土相关词条,看秀还有鼻屎等等,两家粉丝在网络上撕得有来有回,互不相让。一如现在的肖战王一博,当时白宇和朱一龙的两家粉丝也是在剧播出期间和和美美,但一收官两家粉丝就恨不得两人根本没有合作过,前后反差之大让人难以接受。[详细]
    我是如何用10万本金快速赚到510万的?只找“龙回头”这类股票来做,几乎捕捉到当日所有强势股
    我是如何用10万本金快速赚到510万的?只找“龙回头”这类股票来做,几乎捕捉到当日所有强势股
    如自行操作,注意仓位控制和风险自负。资金管理是战略,买卖股票是战术,具体价位是战斗。千金难买“龙回头”龙回头战法,就是指主力资金在大幅拉升之后由于短期获利丰厚,股票抛盘增多,需要通过打压股价来达到洗盘的目的,为继续拉升股价或出货做准备。[详细]
    内地居民赴港买保险数额下滑 却有1类保单一直受追捧
    内地居民赴港买保险数额下滑 却有1类保单一直受追捧
    支付保费128亿港元,已连续三年下滑,却有一类保单一直受追捧一季度,内地居民赴港购买保险对香港保险的“贡献”为26.4%,这是继2016年达到40%的高点以来,继2017年、2018年之后,连续第三年呈现下滑。同时,内地居民赴港购买的医疗保障型产品的保费增加了19.2%,储蓄投资型产品的保费同比减少了14.7%。[详细]
    寥三笔的高合HiPhi新Logo,简约而不简单
    寥三笔的高合HiPhi新Logo,简约而不简单
    hiphi名称缘由:是设计,更是愿景7月31日,在华人运通那场简约而未来的品牌发布会上,一个极具意义的新品牌高合hiphi诞生了。高合即为hiphi,创世纪的词语就像是高合hiphi 1 第一次出现在世人面前一样,让人眼前一亮。求同存异,两者构成完美几何图形,代表“合”而不同的世界。高合hiphi 是品牌,同样是愿景,一个“合”字,贯穿始终。多元化的世界文化在一起碰撞、交融、结合,体现出了“合”而[详细]
    辞职这事,说小不小,说大也没什么大不了
    辞职这事,说小不小,说大也没什么大不了
    对于前者来说,稳定、轻松、复杂度低、不需要额外付出的工作就是他们追求的目标,可能在这个基础上不惜以薪水低为代价。如果新工作完全不如自己预期或者新环境完全不能适应,自己将面临的最大困境是什么,以及是否有能力和勇气面对这种窘境。辞职这件事,其实说小不小,说大也真没什么了不起。这样一种组织和形式,帮助我在短期内结识了大批生活和工作圈之外的朋友。[详细]
    共由日报LOL版:JDG泄露IG战术官博道歉,UZI迎来22岁生日
    共由日报LOL版:JDG泄露IG战术官博道歉,UZI迎来22岁生日
    之后有人私聊jdg的官博,官博为此事道歉了。四:uzi迎来22生日4月5日是uzi的生日,这位征战了多年的老将其实才21岁,rng俱乐部也送上了祝福:七年征战,少年壮志,前进之心从未停歇;勇往直前,无惧挑战,逐梦之志熊熊燃烧。目标是在9.9进行一些改动,目前尝试的方向是让大招复活的可靠性显著降低。[详细]
    走私牛肉屡禁不止!这起案值上千万的300吨冻品,幸亏没流向餐桌
    走私牛肉屡禁不止!这起案值上千万的300吨冻品,幸亏没流向餐桌
    近日,灌河海事部门配合响水公安边防部门,水陆并进,查获一艘涉嫌肉品走私海轮,查获16柜将近300吨冻品,共抓获犯罪嫌疑人10人,扣押涉案船舶1艘、车辆3辆,涉案价值初步估计在1200万元以上。走私牛肉能够有利占据上风的优势是质量和价格,质量是前提。近日,常州北港司法所接收了一名因犯销售不符合安全标准的食品罪而被判处缓刑的社区矫正人员张某。[详细]
    马东为了请她,推掉了林志玲、高圆圆、王菲……
    马东为了请她,推掉了林志玲、高圆圆、王菲……
    今晚邱晨战队和肖骁战队将进行抢冠赛,产生第一支直接进入决赛的队伍。而明晚马薇薇战队和黄执中战队pk后,将有一支战队直接被淘汰,下周半决赛的最终阵容也将就此产生。马东一上来就“爆料”女神很难请,还说为了请到周冬雨,推了林志玲、高圆圆、王菲,惹得蔡康永“吐槽”:“你这节目是不打算办下一季了是吧。”而薛教授这一行为直接引起了一旁蔡康永的“不满”,康永哥还表示自己坐错了位置。[详细]
    武汉江汉七桥2020年底建成 将减轻二环线过汉江交通压力
    武汉江汉七桥2020年底建成 将减轻二环线过汉江交通压力
    江汉七桥预计2020年建成通车,将有效减轻二环线过汉江的交通压力。江汉七桥作为武汉市城市规划的第七座跨汉江通道,位于知音桥与古田桥之间,于2017年9月底开工,工期为36个月,预计在2020年建成通车,将有效减轻二环线过汉江的交通压力,进一步完善硚口、江汉和汉阳三区之间城市路网系统,实现“30分钟畅通工程”创造良好的交通环境。[详细]
    要把就业创业当学问来做
    要把就业创业当学问来做
    党的十八届五中全会强调要“促进就业创业,坚持就业优先战略,实施更加积极的就业政策,完善创业扶持政策”。新形势下,如何有效推动高校毕业生实现更高质量的就业创业工作,近年来,中国人民大学财政金融学院尝试性开展了一些探索。高校其实最不缺的是学问,但真把就业创业当成一门学问来做的并不多。中国人民大学财政金融学院院长郭庆旺说,财政金融学院的目标不是高就业率,而是毕业生就业的高质量。[详细]