格维网
当前位置:格维网>>社会>>无线网不可上网是什么原因 新提汉腾x7第一次回农村就翻车,车主称路太窄,不翻车才怪!

无线网不可上网是什么原因 新提汉腾x7第一次回农村就翻车,车主称路太窄,不翻车才怪!

2020-01-02 14:24:38   来源:格维网   阅读:4546


无线网不可上网是什么原因 新提汉腾x7第一次回农村就翻车,车主称路太窄,不翻车才怪!

无线网不可上网是什么原因,现在国产汽车中suv正是大势,无论哪个汽车品牌都推出了suv,车型尺寸也越来越大,国人总是如此,觉得宽敞的空间和外观能给人带来一种大气感。但却不知道这种类型的车对于路的要求很高,更适用于在城市开阔的道路上行驶,而乡间的狭窄小路就非常容易出现问题。

这不,四川的王女士新买了一辆汉腾x7,却在回乡的路上出了事故,而对于事故原因,车主称,路太窄了,翻车是不可避免的。女司机刚提新车就阴沟翻船,雨天路滑多注意。

王女士早已拥有一辆两厢的福克斯,但因开店时常需要拉货,所以决定买一辆面包车,结果在老公的建议下决定直接买个suv,这才选中了这辆外观大气的汉腾x7,平时一直挺忙,趁着周末想回家看看父母,顺便在村里人面前长长脸,结果没想到出了事故。

据王女士本人说,她也是个有多年经验的老司机,回来的时候本来天气不错,谁想到突然下雨了使道路发滑再加上乡下的路本来就窄,前轮直接掉下去,王女士想倒挡退出来没想到直接翻下去了。

幸好车速不快,人没什么大事儿,王女士从车里爬出来后,就叫了4s店的人来帮忙吊车。村民们比4s店的人来的更快,大家一起等着吊车来吊车,不过幸好王女士的新车除了贴地面的位置有一些擦伤,没什么别的问题。

也希望这件事能引起其他suv车主们的注意,行车到乡下千万要多加注意,特别是下雨后的泥泞路面容易发生侧,不要出现王女士这样的事故!

推荐

    60一斤的草莓,宝妈舍得买,孩子却舍不得给妈妈吃,是孩子自私吗
    60一斤的草莓,宝妈舍得买,孩子却舍不得给妈妈吃,是孩子自私吗
    孩子在1—4岁,会出现物权敏感期,对自己的东西看的格外严实。上面我们说了孩子的“物权敏感期”,虽然“自私”是正常的年龄特色,但是父母还是要慢慢引导孩子去分享,懂得分享的孩子在人际相处时会更有分寸和技巧。在日常生活中,父母要懂的抓住小事去教育孩子,这样孩子才能顺利度过“物权敏感期”,才能懂得该怎样分享。[详细]
    波音737遭遇月度“零订单” 为7年来首次
    波音737遭遇月度“零订单” 为7年来首次
    波音737遭遇月度“零订单”参考消息网4月11日报道 外媒称,受埃塞俄比亚航空坠机事件波及,波音公司3月份未接到任何737客机的商业订单。之前的两起致命坠机事件导致737 MAX机型在全球被停飞。报道称,波音3月份仅交付11架737 MAX客机,交付量还不到前两个月的一半,远低于实现该公司1月份制定的今年逾900架飞机交付量目标所需的进度。[详细]
    华尔街评特朗普通俄门调查结果:意料之中,没人在乎
    华尔街评特朗普通俄门调查结果:意料之中,没人在乎
    美股讯 北京时间25日消息,据美国财经媒体CNBC报道,美国特别检察官穆勒关于俄罗斯是否干预2016年美国大选的调查终于有了正式结论:特朗普竞选团队没有通俄行为。这一调查结果公布后,华尔街正试图弄清楚其将对美国股票市场产生多大影响。大部分策略师认为,调查结果在意料之中,对市场不会产生什么影响。[详细]
    南方+早班车|定了!广州地铁21号线年底开通(音频播报)
    南方+早班车|定了!广州地铁21号线年底开通(音频播报)
    广州地铁21号线今年底确保开通今年1至9月,广东省纪委监委处分厅级干部95人深圳公共住房建设攻坚战全面打响李嘉诚基金会“应急钱”首期启动浙江拟出33条学生减负新规首家太空旅游公司上市离2020年只剩下两个月的时间,21号线能否在2019年开通运营一直引起广大市民关注。29日,广州地铁集团党委书记、董事长丁建隆表示,“确保2019年底运营里程超过500公里。”目前滨州滨城公安已将该老汉传唤至警方处。[详细]
    三大颜值高但容易单身的星座
    三大颜值高但容易单身的星座
    三大颜值高但容易单身的星座top3处女座十二星座里面活的最精致的当属处女座了,他们苛求完美的状态让很多追求者望而却步,会让很多人想靠近的同时又在顾虑:这么优秀的人怎么会单身?处女座想要脱单只凭颜值就可以轻易取胜,不过他们就是眼光实在太高了,这个衣服有褶皱,那个头发不利索,总之第一眼看不上的,他们会统统拒绝,很少给人留考验的机会。[详细]
    元代僧人文信书法墨迹欣赏文信
    元代僧人文信书法墨迹欣赏文信
    元代僧人文信书法墨迹欣赏文信,号雪山,永嘉人工书,楷、行俱佳。活动于元末明初期间。文信行书跋燕肃《春山图》,至正九年三月十日永嘉文信,北京故宫博物院藏。[详细]
    香港骨灰位短缺:公营位抽签轮候 绿色殡葬渐被接受
    香港骨灰位短缺:公营位抽签轮候 绿色殡葬渐被接受
    香港骨灰位短缺:公营骨灰位抽签轮候,绿色殡葬渐为港人接受张雅诗/新华社清明节前夕,香港市民苏先生前往位于港岛南区的香港华人基督教联会薄扶林道坟场,悼念他半年前病逝的妻子。有鉴于此,特区政府近年积极提倡绿色殡葬,并逐渐为市民大众所接受。苏先生表示,近年来公营和私人坟场的骨灰位均不敷应用,需要抽签。该讲座由食环署举办,内容包括绿色殡葬。后来骨灰位也短缺,有市民去世多年仍未得安葬。[详细]
    在西安生活久了,容易产生哪些错觉?
    在西安生活久了,容易产生哪些错觉?
    西安的人大概都在地铁上西安的地铁,经过这些年的建设,已经越来越完善,成为西安人民出门的重要选择。人都是酒做的在西安,人不是水做的,人是酒做的。一年是没有四季的在西安生活了那么多年,我一直觉得西安的一年里,只有两个季节...除了夏天,就是冬天!我好像一直在变在西安生活久了,我发现我已经不是以前的我了。[详细]
    拒绝毒品!龙门社工禁毒宣传走进学校走进社区
    拒绝毒品!龙门社工禁毒宣传走进学校走进社区
    “6·26”国际禁毒日即将到来,为了进一步提高辖区群众对毒品危害的认识,坚决抵制毒品的侵害,连日来,龙门县各地相继开展禁毒宣传活动。近日,该县龙城街道禁毒办就组织禁毒社工深入辖区内学校、居民区等开展禁毒宣传教育活动。活动期间,禁毒社工通过现场禁毒知识咨询、派发宣传资料等方式,向居民群众传达禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,发动群众积极参与禁毒斗争。[详细]
    江苏银行资金运营中心开业 大部分异地团队回撤总行
    江苏银行资金运营中心开业 大部分异地团队回撤总行
    11月19日上海银保监局公告称,江苏银行资金运营中心获批开业,已是年内第5家资金运营中心获批成立。日前,筹建近5个月的江苏银行资金运营中心获上海银保监局筹备组批复开业,设立在上海。广东华兴银行于2016年9月获批筹建资金运营中心,去年4月该行资金运营中心获广东银监局批准在广州开业,并获颁金融许可证。[详细]