格维网
当前位置:格维网>>体育>>崇“美德”之风 德州宁津县刘营伍乡为96名“好人”颁奖

崇“美德”之风 德州宁津县刘营伍乡为96名“好人”颁奖

2019-11-07 19:11:25   来源:格维网   阅读:4774


宁晋县委常委、宣传部部长范书祥致辞。

为了“你周围的好人”

(记者吴彭洪)9月27日晚,宁津县柳英武镇寨子社区广场灯火辉煌,人群蜂拥而至。得克萨斯州宁津县柳英武镇组织的“中华人民共和国成立70周年文艺汇演暨广场舞蹈大赛暨“身边的好人”颁奖仪式”在这里拉开帷幕。

在活动中,有许多精彩的节目,如京剧、相声、杂技、歌舞等。“我们的得克萨斯方言听起来真实而非常好。关键是它简洁而全面。通过模仿我们得克萨斯方言中的销售口号,它有一种独特的味道。”主持人亲自主持的相声表演引来了很多笑声和掌声。晚会上,德州京剧院、杂技团、工人文化宫等单位也陆续带来了自己的精品节目,为刘吴颖乡的村民们举办了一场精彩的文化盛宴。

此次活动还为上一届“庆祝中秋节、国庆节”广场舞大赛中选出的12支获奖队伍和96名“身边的好人”举行了颁奖仪式,进一步激发和凝聚了群众尊重道德和善良的力量。

据了解,刘吴颖乡近年来开展了各种文体活动,积极实施文化下乡措施,开展了广泛的文明宣传活动,全面增强了乡镇村民的“活力”,改善了村民的民风。

彩客网 广西十一选五投注 广东十一选五 中彩网 中彩网首页

推荐