格维网
当前位置:格维网>>科技>>李国庆谈被老婆“逼宫”怒摔水杯:一辈子不会原谅俞渝

李国庆谈被老婆“逼宫”怒摔水杯:一辈子不会原谅俞渝

2019-11-07 10:02:37   来源:格维网   阅读:1904


当当网联合创始人李国庆拿起桌上的杯子,砰地一声摔在地上。

这一场景发生在李国庆几天前接受梦想家采访时,当时李国庆回忆起被鱼雨“强行带入皇宫”的细节。去年1月15日,他被妻子Dangdang.com的联合创始人鱼雨赶出了Dangdang.com。

"我被踢出去了。"

在一次采访中,李国庆说在他收到这封信的前一天晚上,他和鱼雨呆在家里看雍正八王。鱼雨当时的表现非常反常。“我将收到她的副总统和精英委员会成员的来信,迫使我明天辞职,”他说。“所以在去年1月15日,我没有放弃。我放弃后就放弃了...我被踢出去了,”他说。

李国庆直言不讳地说,他无法原谅鱼雨:“因为她是我的妻子,你可以有很多方法(来解决这个问题)。当主持人提到“感觉像根刺”时,李国庆再也无法控制自己的情绪,所以他打破了杯子。李国庆想不出,“她为什么使用这种阴谋诡计?"

李国庆回忆说下午7点给鱼雨发了微信。“鱼雨,从现在开始我就不回家住了,我们分开吧”。然后李国庆召集了他的几个副参谋长,告诉他们,“明年1月1日之后,你们将向鱼雨汇报,四个副参谋长将当场哭泣。”

李国庆感到愤怒。“我离开后,一年半内有四位副总裁辞职。你为什么辞职?鱼雨强迫他们排队。只要他们说公司不能与李国庆分离,他们基本上就会进入另一家公司。”

“永远不要原谅鱼雨”

这不是李国庆第一次公开抱怨鱼雨。在上次采访中,李国庆说2014年是他的“退位”,并认为是时候让他的妻子上台了。他认为图案很小,“所以我不可能是马云和刘董强。我甚至不能应付我自己的妻子。”

鱼雨迫使李国庆交出李国庆新业务一年的利润,当时该利润占总利润的三分之一。

李国庆的抱怨是:“为什么我必须在2018年移交我的新业务,为什么我必须?我不想付钱。为什么?2014年10月,我自愿投降。2015年1月1日,我自愿向鱼雨投降。然后在2018年1月,人们强迫我上交。我为什么要交出来?这就是问题所在,我的抱怨就在这里。我一辈子都不能原谅鱼雨。”

鱼雨实际上发表了一份关于李国庆退出的声明,称李国庆已经脱离管理层好几年了。只是李国庆的嘴很忙,引起了不必要的注意。“因为国庆节听起来常常出人意料,当当网已经形成了不做公关的习惯,我也不接受媒体采访。团队和我不需要太分心。”

上游新闻由新浪新闻、观察网和微博合成

幸运农场投注

推荐