格维网
当前位置:格维网>>体育>>山东省政协委员艺术团举办“庆祝新中国成立70周年”文艺汇演和

山东省政协委员艺术团举办“庆祝新中国成立70周年”文艺汇演和

2019-11-06 07:17:54   来源:格维网   阅读:2949


9月30日,Qilu.com——为庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政治协商会议(CPPCC)成立70周年,王秀琳副主席率领CPPCC艺术团成员于9月29日至30日赴沂南县举行“继承红色基因,进入革命老区”文艺演出和书画笔会。

29日下午,10位著名的书法家和画家聚集在沂南,创作了许多精美的中国传统绘画,如花鸟、山水、人物。他们还在晚会上向沂南县政府和沂南县CPPCC赠送了两幅8英尺高的作品《沂蒙红》和《苏秦衡越》。晚上,CPPCC艺术团成员在沂南县委党校举行了精彩的演出。将近1000人自发地来观看演出。艺术家们为当地人举办了一场高质量的文化盛宴。晚会结束后,副主席王秀琳上台与演职人员握手并拍照留念。

30日上午,CPPCC成员艺术团参观了马泉创意农林休闲园、朱家林花园综合体和石基红色理想村。成员们对沂南革命老区发生的翻天覆地的变化感到震惊,高度评价沂南现代农业发展的创新模式,大胆创新,文化与旅游相结合。

高频彩app下载

推荐