格维网
当前位置:格维网>>体育>>腾讯体育恢复NBA季前赛直播 曾发声明称暂停转播

腾讯体育恢复NBA季前赛直播 曾发声明称暂停转播

2019-11-06 14:08:22   来源:格维网   阅读:3317


10月14日,根据腾讯体育的nba直播名单,腾讯体育已经恢复了部分nba比赛的直播视频。现有的两场比赛是6: 00公牛对猛禽,8: 00以色列猕猴对森林狼。

10月8日,腾讯体育官方微博发表声明,正式宣布暂停nba季前赛(中国运动会)的播出安排,立即生效。与此同时,腾讯体育应用宣布,将向2019年9月7日后未更改团队套餐选择的用户退款。

同一天,中央广播电视台中央电视台体育频道(CCTV Sports Channel)发表声明,决定立即暂停播放nba比赛。中央电视台体育频道在一份声明中表示:“我们注意到,正在日本参加活动的nba总裁亚当·肖华对休斯顿火箭队总经理莫雷关于香港的不当言论做出了回应。”。我们强烈不满和反对亚当·肖华声称支持莫雷自由表达自己的权利。我们认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论都不属于言论自由的范围。"

推荐