格维网
当前位置:格维网>>文化>>济职 · 关注 | 我院参加高职学前教育专业实训教学条件建设

济职 · 关注 | 我院参加高职学前教育专业实训教学条件建设

2019-11-05 18:35:41   来源:格维网   阅读:2491


9月26日至28日,全国高职学前教育专业培训教学条件发展工作启动会议在安徽合肥幼儿师范学院召开。来自13个省的1所本科院校、11所高职院校、1所中等职业学校和2所学前教育机构的25名代表出席了会议。会议由山东师范大学张小勇教授主持,他是教育部教育专业教学指导委员会学前教育专业委员会主任。我院王东辉教授作为标准制定专家组成员参加了会议。

与会专家结合教育部即将出台的学前教育专业教学标准、学前教育专业认证标准、幼儿园教师资格标准等文件,结合当前新时期人工智能和大数据的应用以及各高校的实际建设和发展,进行了深入、广泛、有效的讨论。他们提出了许多宝贵而有意义的意见和建议,为制定培训标准指明了方向和目标,奠定了坚实的理论和实践基础。会议还对下一步标准的研究和制定进行了任务划分和时间节点安排。与会专家表示决心根据特别委员会的安排,高质量、高质量地完成教育部委托制定的培训标准。

济宁职业技术学院

规划:胡云龙

编辑校对:胡云龙

贡献:文化事务部

图片来源:文学与管理系

制片人:马超

推荐