格维网
当前位置:格维网>>体育>>李雪芮宣布告别国际赛场 向羽联提交申请

李雪芮宣布告别国际赛场 向羽联提交申请

2019-11-05 18:53:17   来源:格维网   阅读:1410


10月17日,世界羽毛球联合会宣布,中国羽毛球明星、羽毛球奥运冠军李薛瑞已经向联合会提交了退役申请。在2012年伦敦奥运会羽毛球女子单打决赛中,李薛瑞获得冠军。2013年,她赢得了全运会羽毛球女子单打冠军。虽然她赢得了许多荣誉,但她的职业生涯却饱受伤病困扰。

2012年12月20日,即将年满22岁的李薛瑞获得了世界冠军。它持续了119周,直到2015年4月,创下了当时世界上第一个也是最长的女子单打记录。这一记录直到今年4月才被中国著名的台北选手戴资颖打破,这显示了前者的优势。

在里约奥运会羽毛球女子单打半决赛中,中国选手李薛瑞以2比0输给了西班牙选手马林,并错过了决赛。比赛中,李薛瑞膝盖突然受伤,比赛暂停。然而,随着世界排名的提高,李薛瑞在进入高水平比赛后表现出明显的不适应。这个赛季,她进入了新西兰的决赛,但其他比赛没有太多精彩。在9月的第一轮韩国女单比赛中,李薛瑞因伤退出比赛,这也是她本赛季的第七轮游泳比赛。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

推荐