格维网
当前位置:格维网>>综合>>90Hz电竞屏 骁龙855 Plus OPPO Reno A

90Hz电竞屏 骁龙855 Plus OPPO Reno A

2019-11-02 09:30:11   来源:格维网   阅读:3070


每个玩家都想成为第一,但是对冠军的要求仍然很高。只有拥有一流的操作和强大的设备,你才能成为超级玩家。我们暂时不会提到一流的操作,但你已经找到了超级玩家的强大装备——奥博·雷诺阿(Oppo Renoace)。这款手机采用90hz电竞屏小龙855 plus处理器,这是目前游戏中最令人耳目一新的硬件组合,必将带给你“第一”的游戏体验。

Oppo reno ace是一款Oppo非常喜欢的手机。它结合了ace级性能、ace级闪存充电、ace级游戏体验和ace级图像。首先,oppo reno ace配备高通小龙855 plus旗舰处理器,最大主频为2.96ghz。Lpddr4x和ufs 3.0高速闪存一起使用,更加注重提高读写能力。并且使用帧加速2.0帧速率加速和触摸加速2.0触摸加速来充分增强游戏体验。

收费方面是奥普里诺埃斯的强项。oppo reno ace采用4000毫安时电池,支持650,000 supervooc 2.0,可在半小时内100%充电,并经德国莱茵安全快速充电系统认证,安全可靠。此外,这款手机可以从视觉、触觉和听觉方面带来身临其境的游戏体验,优化各种软硬功能。90hz电子竞赛屏幕立体声双扬声器4d振动感应链路升压双网络连接到冰碳恒定冷却散热系统。

最后,我想谈谈奥普里诺·埃斯的一流形象。后部4800w超清晰主摄像头、1300w远摄镜头、800w超广角镜头和200w黑白镜头支持5倍混合光学变焦和高达20倍数字变焦,并支持视频超级防抖算法等多种图像功能。此外,oporenoace还使用新一代屏幕指纹技术来支持屏幕下指纹解锁。

如果你想成为“第一”,你必须先熟悉这个超级玩家的装备。毕竟,如果你想做好工作,你必须首先磨砺你的优势。只有利用工具,一个人才能成为“超级玩家”。现在这个能给你最好游戏体验的oppo reno ace只值2999元,所以赶快抢购吧!

江苏十一选五

推荐