格维网
当前位置:格维网>>科技>>钱包准备好了吗?苹果在本月还会发布这些新品

钱包准备好了吗?苹果在本月还会发布这些新品

2019-11-01 13:57:43   来源:格维网   阅读:3667


苹果在9月份发布时发布了iphone11,许多朋友观看了直播,但今年秋季苹果发布可能是近年来最无聊的新产品发布。这个秋季会议之后,苹果将在10月举行另一次会议。

将于今年10月发布的新产品主要是16英寸苹果笔记本电脑专业版和新ipad。此外,还将有一个支持降噪的airpods、一个低成本版本的homepod和一个支持主机手柄的苹果电视。

毫无疑问,16英寸版本的macbook pro是10月份新产品发布时最受关注的产品。这也是苹果八年后的第一款大型macbook产品。在特定数据段的性能方面,新款16英寸macbook pro将采用超窄框架设计,但车身尺寸与当前的15英寸版本一致。

在硬件方面,3072x1920分辨率显示器配有lg显示器。虽然英特尔已经发布了第10代冰湖处理器,但预计可能不会很快加载,因此将继续使用当前15英寸版本的第9代咖啡湖处理器,该处理器配置有2.4ghz8内核。这台新机器可能配有一个96w usb-c电源适配器,其形状类似于当前的87w充电器。

此外,16英寸macbook pro将放弃备受批评的蝶形键盘,回归传统剪刀式设计,按键行程更长,损坏更少。鉴于目前的旗舰macbook产品,价格不会便宜,估计价格可能高达3000美元。

在此基础上,ipad也将升级。新款ipad pro的最大改进在于它可能配备了一个类似iphone11pro的三摄像头系统(后部),支持t of技术。它可以在拍摄过程中获得更精确的景深信息,并用于肖像模式。另一个功能是增强ar,游戏体验更好,创作者可以使用ar工具来创作。随着ipad pro生产率的提高,ipad pro可以完成拍摄和编辑等一系列工作。

除了两个重量级设备,一些附件也将升级。虽然受欢迎的机场在今年3月进行了升级,但这不是升级。最近,有人在ios13.2beta中发现了一个新的airpods图标和一个新的动画,它采用入耳式设计,据说支持防水。该系统将提供多种声音模式,并使用“聚焦模式”来控制降噪开关。

据悉,苹果还将推出一款更便宜、更小的homepod,它可能被命名为homepod mini和苹果电视,支持主机手柄。当然,这些只是猜测,但我们将拭目以待最终会推出什么产品。

(责任编辑:徐悦)

来源:凤凰网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

澳门英皇

推荐